Condividi:

La ricetta per fare il Filetti di Aringa Marinati

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetti di Aringa Marinati.

Ricetta Filetti di Aringa Marinati

ricette Filetti di Aringa Marinati

Ingredienti/Ricetta:
  Filetti di Aringa
  Limone
  Cipolla
  Olio di Oliva
  Aceto di Vino
  Latte
  Tuorli di uovo
  Prezzemolo
  Maionese
  Scalogno
  Per Servire:
  Fagioli Bianchi

Preparazione:

è un piatto a base di filetti di aringa dal gusto molto particolare.
Per realizzarlo fate marinare i filetti con limone e cipolla, olio e aceto.
Miscelate il latte con i Tuorli di uovo sodo, il prezzemolo, la Maionese e lo scalogno.
e aggiun gete questa mistura ai filetti.
Lasciate riposare per un'ora.
Servite freddo e con un contorno di fagioli bianchi.


La pagina del ricetta Filetti di Aringa Marinati e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Filetti di Aringa Marinati ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Filetti di Aringa Marinati a chi desideri: