Mondate e lessate gli asparagi, badando che le punte restino fuori dall'acqua (la stessa acqua di cottura può essere utilizzata per lessare la pasta) poi separate le punte dal resto dei gambi verdi e tenete entrambi in frigo.
Sbattete le uova con l'albume, sale, pepe, 1 cucchiaio di parmigiano, 3 di latte e un trito di 10 foglie di basilico e 1/2 spicchio di aglio.
Scaldate poco olio in una padella e con il composto preparate 2 frittatine sottili che arrotolerete e taglierete a listerelle .
Conservate anch'esse in frigo.
Frullate i gambi degli asparagi con 4 cucchiai di latte e altrettanta panna.
Fate insaporire le punte nel burro, poi aggiungete il frullato e salate poco.
Lessate le fettuccine, scolatele e conditele con la crema di a sparagi e con le listerelle di frittata.
La pagina del ricetta Fettuccine Agli Asparagi (2) e' stata visualizzata 00000 volte