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La ricetta per fare il Fettuccine Agli Asparagi (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fettuccine Agli Asparagi (2).

Ricetta Fettuccine Agli Asparagi (2)

ricette Fettuccine Agli Asparagi (2)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Asparagi
  320 G Pasta Tipo Fettuccine
  20 G Burro
  2 Uova
  1 Albume di uovo
  1 Cucchiaino Formaggio Parmigiano Grattugiato
  10 Foglie Basilico
  1/2 Spicchio Aglio
  Olio di Oliva
  Latte
  Panna
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondate e lessate gli asparagi, badando che le punte restino fuori dall'acqua (la stessa acqua di cottura può essere utilizzata per lessare la pasta) poi separate le punte dal resto dei gambi verdi e tenete entrambi in frigo.
Sbattete le uova con l'albume, sale, pepe, 1 cucchiaio di parmigiano, 3 di latte e un trito di 10 foglie di basilico e 1/2 spicchio di aglio.
Scaldate poco olio in una padella e con il composto preparate 2 frittatine sottili che arrotolerete e taglierete a listerelle .
Conservate anch'esse in frigo.
Frullate i gambi degli asparagi con 4 cucchiai di latte e altrettanta panna.
Fate insaporire le punte nel burro, poi aggiungete il frullato e salate poco.
Lessate le fettuccine, scolatele e conditele con la crema di a sparagi e con le listerelle di frittata.


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