Condividi:

La ricetta per fare il Fettine di Petto di Pollo alla Valdostana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fettine di Petto di Pollo alla Valdostana.

Ricetta Fettine di Petto di Pollo alla Valdostana

ricette Fettine di Petto di Pollo alla Valdostana

Ingredienti/Ricetta:
  Burro
  Olio di Oliva
  Fettine di Petto di Pollo Surgelate
  Alcune Foglie Salvia Tritata Finemente
  Sale
  1 Fettina Formaggio Fontina
  1 Fettina Prosciutto

Preparazione:

Mettere del burro e dell'olio in un tegame.
a burro fuso cuocere le fettine di petto di pollo ancora surgelate per 10 minuti circa rigirandole spesso verso la fine della cottura.
Spargere qualche foglia di salvia tritata finemente e un po' di sale, c oprire con una fettina di fontina ed una di prosciutto.
Passare nel forno finché il formaggio sarà fuso e servire ben caldo.


La pagina del ricetta Fettine di Petto di Pollo alla Valdostana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fettine di Petto di Pollo alla Valdostana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fettine di Petto di Pollo alla Valdostana a chi desideri: