Condividi:

La ricetta per fare il Fettine alla Rucola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fettine alla Rucola.

Ricetta Fettine alla Rucola

ricette Fettine alla Rucola

Ingredienti/Ricetta:
  Olio di Oliva
  Sale
  1 Manciata Insalata Rucola
  500G Fettine di Manzo Tagliate Sottili

Preparazione:

Pulire e lavare la rucola.
Scaldare l'olio e su fiamma vivace cuocere la carne 20 secondi per parte.
Porla su un piatto di portata e salarla leggermente.
Scaldare altri 2 cucchiai di olio nella stessa padella, unire la rucola, salare mescolare, mette re un coperchio e cuocere per circa 1 minuto.
Distribuire sulla carne e servire subito.


La pagina del ricetta Fettine alla Rucola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fettine alla Rucola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fettine alla Rucola a chi desideri: