Condividi:

La ricetta per fare il Fesa di Tacchino al Latte

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fesa di Tacchino al Latte.

Ricetta Fesa di Tacchino al Latte

ricette Fesa di Tacchino al Latte

Ingredienti/Ricetta:
  500G Fesa di Tacchino
  3 Cucchiai Latte
  50G Burro
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

In una casseruola, nella quale il pezzo di fesa di tacchino possa stare a misura, fate fondere il burro.
Rosolate a fuoco vivo la fesa su tutti i lati, salate e coprite con il latte.
Abbassate a fuoco minimo, coprite con un coperchio e lasciate cuoce re 35 minuti rigirando ogni tanto la fesa.
Cinque minuti prima della fine della cottura togliete il coperchio e alzate la fiamma per far addensare bene il sugo.
Servite la fesa di tacchino affettata, ricoperta con la sua salsa.


La pagina del ricetta Fesa di Tacchino al Latte e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fesa di Tacchino al Latte ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fesa di Tacchino al Latte a chi desideri: