Condividi:

La ricetta per fare il Fesa di Tacchino al Burro e Salvia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fesa di Tacchino al Burro e Salvia.

Ricetta Fesa di Tacchino al Burro e Salvia

ricette Fesa di Tacchino al Burro e Salvia

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Fesa di Tacchino
  Poca Farina
  Burro
  Alcune Foglie Salvia
  Sale

Preparazione:

Battete leggermente le fette di carne, infarinatele.
in una padella fate fondere un po' di burro e insaporitevi alcune foglioline di salvia.
Cuocete le fettine per circa dieci minuti.
Salatele, passatele su un piatto da portata e servite.


La pagina del ricetta Fesa di Tacchino al Burro e Salvia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fesa di Tacchino al Burro e Salvia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fesa di Tacchino al Burro e Salvia a chi desideri: