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La ricetta per fare il Fesa di Tacchino Ripiena

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fesa di Tacchino Ripiena.

Ricetta Fesa di Tacchino Ripiena

ricette Fesa di Tacchino Ripiena

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Fesa di Tacchino (pezzi da 1000 G)
  150G Fesa di Vitello Macinata
  1 Mela Renetta Grande
  10 Castagne Bollite
  1 Uovo
  1 Bicchierino Vino Marsala Secco
  2 Scalogni
  1 Cucchiaio Brodo Granulare Delle Feste Knorr
  Pepe
  50G Burro
  1 Pezzetto Reti cella di Maiale
  1 Rametto Rosmarino
  Acqua

Preparazione:

Sbucciate e tagliate a piccoli pezzetti la mela, tagliate a metà le castagne e amalgamate la carne di vitello, l'uovo, gli scalogni tritati finemente, pepe e un pizzico di brodo granulare.
con un coltello affilato fate un'incisione in senso or izzontale nella fesa di tacchino, formando una tasca, riempite la tasca con il ripieno, cucite con filo da cucina e avvolgete nella reticella di maiale.
Deponete in una teglia da forno la carne, aggiungete il burro a pezzetti, il rosmarino, cosparget e di brodo granulare delle feste Knorr, coprite con un foglio di carta di alluminio e cuocete in forno già caldo a 250 gradi per 30', aggiungete mezzo bicchiere di acqua calda, diminuite a 180 gradi la temperatura del forno e proseguite la cot tura per altri 45 minuti.


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