Condividi:

La ricetta per fare il Fesa di Tacchino Alle Olive

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fesa di Tacchino Alle Olive.

Ricetta Fesa di Tacchino Alle Olive

ricette Fesa di Tacchino Alle Olive

Ingredienti/Ricetta:
  500G Fesa di Tacchino Tagliata a Fettine
  100G Olive Verdi
  Vino Bianco Secco
  1 Cipolla
  Aglio
  Timo Fresco
  Farina
  Alcuni Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale Marino

Preparazione:

Infarinare la carne; farla dorare nell'olio; salare, quindi togliere e tenere in caldo.
Nello stesso tegame far appassire la cipolla affettata e l'aglio; unirvi la carne, far riprendere calore e bagnare col vino bianco; farlo evaporare a fuoco vivo.
Unire le olive snocciolate, parte intere, parte tritate e far insaporire per 5 minuti.
Servire con timo fresco.


La pagina del ricetta Fesa di Tacchino Alle Olive e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fesa di Tacchino Alle Olive ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fesa di Tacchino Alle Olive a chi desideri: