Condividi:

La ricetta per fare il Fegato in Saor

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fegato in Saor.

Ricetta Fegato in Saor

ricette Fegato in Saor

Ingredienti/Ricetta:
  1 Pezzo Fegato di Vitello di 1000 G
  1 Carota
  1 Gambo Sedano
  1 Foglia Alloro
  2000G Cipolle Bianche
  100G Uvetta Sultanina
  100G Pinoli
  Zenzero Fresco
  50 Cl Olio di Oliva Extra-vergine
  100 Cl Aceto di Vino
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mettere il fegato in 1 pentola con acqua fredda, cipolla, carota, sedano, 1 foglia d'alloro.
Cuocere a fuoco lento per un'ora; lasciar raffreddare nella pentola.
Far appassire la cipolla affettata sottilmente in un bicchiere d'olio; unire a poco a po co l'aceto, l'uvetta rinvenuta in acqua tiepida e i pinoli.
Spegnere e far riposare.
Tagliare il fegato a fette di 1 cm.
Salare, pepare, cospargere di zenzero grattugiato e alternarle con le cipolle.


La pagina del ricetta Fegato in Saor e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fegato in Saor ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fegato in Saor a chi desideri: