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La ricetta per fare il Fegato alla Palladiana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fegato alla Palladiana.

Ricetta Fegato alla Palladiana

ricette Fegato alla Palladiana

Ingredienti/Ricetta:
  600G Fegato di Vitello
  300G Cipolle Bianche
  1 Mela Renetta
  1 Bicchiere Latte
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  Succo di Limone
  Farina
  Zenzero
  Pepe Bianco
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Bagnare nel latte per 30 minuti il fegato tagliato a striscioline.
Appassire le cipolle affettate sottilmente nell'olio.
Unirvi la mela sbollentata e tagliata a dadini e spolverare con zenzero e pepe.
Unirvi il fegato e spolverare di farina.
Cuocere a fuoco vivo per 2-3 minuti irrorando con succo di limone, quindi vino bianco.
Far evaporare, salare e servire immediatamente.


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