Condividi:

La ricetta per fare il Fegato Agliato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fegato Agliato.

Ricetta Fegato Agliato

ricette Fegato Agliato

Ingredienti/Ricetta:
  600G Fegato di Vitello
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva
  3 Spicchi Aglio
  1 Bicchiere Aceto di Vino
  1 Manciata Prezzemolo
  Sale

Preparazione:

Tritare una manciata di prezzemolo e farlo rosolare con l'olio.
Togliere la pelle al fegato e tagliarlo a fettine sottili.
Mettere gli spicchi di aglio schiacciati a macerare nell'aceto.
Far insaporire il fegato nel soffritto e, appena cambia colore, aggiungere l'aceto e l'aglio.
Pochi minuti di cottura, salare e servire.


La pagina del ricetta Fegato Agliato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fegato Agliato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fegato Agliato a chi desideri: