Condividi:

La ricetta per fare il Fegatini alla Be'ke'scsaba

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fegatini alla Be'ke'scsaba.

Ricetta Fegatini alla Be'ke'scsaba

ricette Fegatini alla Be'ke'scsaba

Ingredienti/Ricetta:
  600G Fegatini di Pollo
  1 Carota Affettata
  2 Cipolle
  2 Patate Tagliate a Cubetti
  Sale
  Pepe
  Maggiorana
  50G Strutto
  100G Funghi Coltivati
  150G Riso
  Prezzemolo Tritato

Preparazione:

Pulire e spezzettare 600G di fegatini di pollo, sbollentarli con una carota e una cipolla affettate e due patate tagliate a cubetti, sale, pepe e maggiorana.
a parte rosolare in 50G di strutto una cipolla tritata, aggiungervi 100G di funghi coltivati e 150G di riso.
Quando il tutto è ben rosolato versare nel brodo di cottura dei fegatini, rimestare bene e porre in forno caldo per 30-40 minuti.
Servire caldo guarnito con prezzemolo tritato.


La pagina del ricetta Fegatini alla Be'ke'scsaba e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fegatini alla Be'ke'scsaba ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fegatini alla Be'ke'scsaba a chi desideri: