Condividi:

La ricetta per fare il Fegatini al Vino

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fegatini al Vino.

Ricetta Fegatini al Vino

ricette Fegatini al Vino

Ingredienti/Ricetta:
  500G Fegatini di Pollo
  50G Burro
  1 Bicchiere Vino Rosso
  1/2 Limone
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  Sale

Preparazione:

Pulire i fegatini e tagliarli a metà.
Fondere 30 g di burro su fuoco vivo e versarvi i fegatini.
Cuocerli per 3 minuti mescolandoli spesso poi salarli e bagnarli con il vino.
Proseguire la cottura a fiamma più bassa per 5-7 minuti.
Leva re dal fuoco il tegame, unire il burro rimasto, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato e il succo del limone.
Mescolare finché il burro sarà sciolto e servire.


La pagina del ricetta Fegatini al Vino e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fegatini al Vino ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fegatini al Vino a chi desideri: