Condividi:

La ricetta per fare il Farinata Nella Crosta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Farinata Nella Crosta.

Ricetta Farinata Nella Crosta

ricette Farinata Nella Crosta

Ingredienti/Ricetta:
  300G Semola di Ceci
  300G Uvetta Sultanina
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva Extra-vergine
  Mosto di Uva (sapa)
  Per la Pasta:
  300G Farina
  50G Strutto
  1 Tuorlo D'uovo

Preparazione:

Mettere in ammollo per 12 ore la semola di ceci in acqua tiepida salata.
Impastare la semola con l'olio in modo tale da ottenere un impasto omogeneo.
Separatamente ammollare l'uva sultanina in acqua calda e poi aggiungerla all'impasto.
Preparare la c rosta con la farina, il tuorlo di uovo, lo strutto e stenderla su una teglia rotonda infarinata su cui disporre l'impasto in maniera uniforme, ribaltando gli angoli.
Condire con mosto di Uva ed infornare.


La pagina del ricetta Farinata Nella Crosta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Farinata Nella Crosta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Farinata Nella Crosta a chi desideri: