Condividi:

La ricetta per fare il Farfalle alla Ricotta (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Farfalle alla Ricotta (2).

Ricetta Farfalle alla Ricotta (2)

ricette Farfalle alla Ricotta (2)

Ingredienti/Ricetta:
  300G Pasta Tipo Farfalle
  2 Zucchine a Rondelle
  150G Ricotta Fresca
  6 Cl Olio di Oliva
  1 Mazzetto Menta Fresca
  2 Spicchi Aglio
  Sale

Preparazione:

Scaldate l'olio in una padella e fate dorare l'aglio.
Unite le zucchine a rondelle e fate cuocere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungete le foglioline di menta e continuate la cottura.
Una volta cotte le farfalle, versatele nella pade lla e mescolate per condirle bene.
Unite la ricotta a tocchetti, mescolate e servite.


La pagina del ricetta Farfalle alla Ricotta (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Farfalle alla Ricotta (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Farfalle alla Ricotta (2) a chi desideri: