Condividi:

La ricetta per fare il Farfalle Gialle e Verdi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Farfalle Gialle e Verdi.

Ricetta Farfalle Gialle e Verdi

ricette Farfalle Gialle e Verdi

Ingredienti/Ricetta:
  320 G Pasta Tipo Linguine
  4 Zucchine Grandi
  2 Bustine Zafferano
  40 G Burro
  80 G Ricotta Salata Grattugiata
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Tagliate le zucchine a dischi sottili e friggetele in olio bollente.
Cuocete le linguine in abbondante acqua salata.
Fate sciogliere il burro a bagnomaria e scioglietevi lo zafferano.
Condite la pasta prima col burro fuso e poi con le zucchine aggiun gendo olio di Oliva per facilitare l'operazione.
Spolverate con la ricotta salata grattugiata.


La pagina del ricetta Farfalle Gialle e Verdi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Farfalle Gialle e Verdi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Farfalle Gialle e Verdi a chi desideri: