Condividi:

La ricetta per fare il Farfalle Gialle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Farfalle Gialle.

Ricetta Farfalle Gialle

ricette Farfalle Gialle

Ingredienti/Ricetta:
  280 G Pasta Tipo Farfalle
  5 G Burro
  1 Bustina Zafferano
  50G Formaggio Grattugiato

Preparazione:

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata portata a pieno bollore.
Nel frattempo mettete il burro in un tegamino e fatelo sciogliere a bagnomaria.
Appena pronto ritiratelo dal fuoco e mescolatevi la polvere di zafferano.
Scolate le farfalle, versat ele in un piatto da servizio caldo e sopra distribuite il burro allo zafferano.
Spolverate con il formaggio, mescolate e servite subito.


La pagina del ricetta Farfalle Gialle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Farfalle Gialle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Farfalle Gialle a chi desideri: