Condividi:

La ricetta per fare il Fagottini di Mortadella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagottini di Mortadella.

Ricetta Fagottini di Mortadella

ricette Fagottini di Mortadella

Ingredienti/Ricetta:
  100G Ricotta Piemontese
  4 Fette Mortadella
  4 Gherigli di Noci
  1 Peperone Giallo
  Sale

Preparazione:

Eliminate semi e filamenti del peperone, tritatelo finemente.
in una ciotola lavorate a crema la ricotta, aggiungetevi il peperone, i gherigli di noci anch'essi tritati.
Salate.
Tagliate ogni fetta di mortadella in quattro spicchi.
Ponete il composto di ricotta sulla punta di ogni triangolino e arrotolate.
Tenete in frigorifero sino al momento di servire.
Vini di accompagnamento: Colli di Parma Malvasia 'Secco' DOC, Galestro VdT di Toscana, Bianco d'alcamo DOC


La pagina del ricetta Fagottini di Mortadella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagottini di Mortadella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagottini di Mortadella a chi desideri: