Condividi:

La ricetta per fare il Eliche Ai Filetti di Trota

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Eliche Ai Filetti di Trota.

Ricetta Eliche Ai Filetti di Trota

ricette Eliche Ai Filetti di Trota

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Eliche
  4 Filetti Trota Salmonata
  50G Burro
  1 Spicchio Aglio
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva Extra-vergine
  Farina Bianca
  1/2 Bicchiere Rum di Giamaica
  1 Ciuffo Prezzemolo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavare i filetti di trota, infarinare, salare e pepare.
imbiondire l'aglio nell'olio, quindi mettere nella terrina i filetti di trota, il prezzemolo tritato e cuocere a fuoco lento.
a fine cottura, togliere l'aglio e versare il rum.
Lasciar freddare, quindi tagliare a pezzetti i filetti di trota.
rimetterli nella terrina e riscaldarli con il loro sugo.
cuocere la pasta, scolarla e condirla con la salsina di trota e il burro.


La pagina del ricetta Eliche Ai Filetti di Trota e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Eliche Ai Filetti di Trota ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Eliche Ai Filetti di Trota a chi desideri: