Condividi:

La ricetta per fare il Dolce di Ricotta (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Dolce di Ricotta (3).

Ricetta Dolce di Ricotta (3)

ricette Dolce di Ricotta (3)

Ingredienti/Ricetta:
  300G Biscotti Savoiardi
  300G Marmellata di More
  200G Zucchero a Velo
  300G Ricotta
  2 Tuorli di uovo
  1 Bicchierino Alchermes
  1 Bicchierino Rum
  80 G Mandorle
  30 G Frutta Candita
  1 Tazza caffè Solubile

Preparazione:

Rivestire uno stampo di savoiardi bagnati di alchermes, spalmarli di marmellata.
Montare i tuorli con lo zucchero, unirvi la ricotta e passare al setaccio.
Incorporare i canditi, dividere l'impasto in 2 parti, in una mettere il caffe', nell'altra il rum.
Alternare strati di ricotta e savoiardi.
Mettere in frigo per 3 ore e decorare con le mandorle.


La pagina del ricetta Dolce di Ricotta (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Dolce di Ricotta (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Dolce di Ricotta (3) a chi desideri: