Condividi:

La ricetta per fare il Dolce di Ricotta (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Dolce di Ricotta (2).

Ricetta Dolce di Ricotta (2)

ricette Dolce di Ricotta (2)

Ingredienti/Ricetta:
  250G Ricotta Freschissima
  50G Fiocchi di Grano Saraceno
  100G Uvetta Sultanina
  2 Mele
  2 Cucchiai Miele
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Lavate molto bene l'uvetta e lasciatela in ammollo in acqua per un'intera notte con un pizzico di sale.
al mattino amalgamate la ricotta con l'uvetta (compresa l'acqua dell'ammollo), i fiocchi di grano saraceno, il miele e le mele tagliate a dadini e d eventualmente sbucciate.
Riponete quindi in frigorifero e servite ben freddo.


La pagina del ricetta Dolce di Ricotta (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Dolce di Ricotta (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Dolce di Ricotta (2) a chi desideri: