Condividi:

La ricetta per fare il Dolce di Pere alla Cannella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Dolce di Pere alla Cannella.

Ricetta Dolce di Pere alla Cannella

ricette Dolce di Pere alla Cannella

Ingredienti/Ricetta:
  250G Mascarpone
  80 G Biscotti Savoiardi
  3 Pere
  3 Uova
  80 G Zucchero
  5 Cl Brandy
  1/2 Limone
  2 Cucchiaini Cannella

Preparazione:

Sbucciate le pere, privatele del torsolo, tagliatele a fettine e irroratele con il succo di limone, per evitare che anneriscano.
Trasferitele in un pentolino con 10 cl di acqua, il brandy, la scorza del mezzo limone grattugiata, 20 g di zucchero e la sciate cuocere per 5 minuti.
Separate i tuorli dagli albumi, sbattete i primi in una ciotola con lo zucchero rimasto, fino a ottenere una crema soffice.
Incorporate il mascarpone e infine gli albumi montati a neve.
Disponete i savoiardi in una pirofi la, distribuitevi sopra le pere con il fondo di cottura, coprite tutto con la crema preparata, spolverizzate con la cannella e tenete in frigo 2 ore prima di servire.


La pagina del ricetta Dolce di Pere alla Cannella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Dolce di Pere alla Cannella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Dolce di Pere alla Cannella a chi desideri: