Alcune ore prima di preparare il dolce, pelate le arance e togliete da ogni fettina la pellicina bianca.
Fatele riposare con un po' di zucchero.
in una piccola terrina, unite l'acqua, il miele e il succo di arancia e fate scaldare su fuoco basso.
Qua ndo il composto comincia a bollire, unite le fettine di arancia.
Coprite, abbassate il fuoco e cuocete per circa 45 minuti.
Levate dal fuoco e togliere l'acqua in eccesso dalle arance.
Scaldare il forno a circa 180 gradi.
Ungere una teglia e foderarl a con la sfoglia.
in un'ampia terrina, unite lo zucchero, la farina, la cannella e lo zenzero.
Aggiungete le fettine di mela e mescolate finché le mele non sono del tutto cosparse di zucchero.
Mettere metà delle fette di mela sulla sfog lia, coprire con il composto di arance e ricoprire con le altre mele.
Coprire il tutto con un altro foglio di pasta.
Far cuocere per circa 1 ora.
Far raffreddare prima di servire.
La pagina del ricetta Dolce di Mele e Arance e' stata visualizzata 00000 volte