Condividi:

La ricetta per fare il Dentice Farcito (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Dentice Farcito (2).

Ricetta Dentice Farcito (2)

ricette Dentice Farcito (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Dentice di 1000 G
  2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
  1 Spicchio Aglio
  1 Porro (parte Bianca)
  1 Peperoncino Verde
  300G Riso a Chicchi Lunghi
  100G Concentrato di Pomodoro
  150G Olio d'arachidi
  2 Cipolle Tritate Finemente
  2 Carote
  1 Cavolfiore Pic colo
  1 Cuore Sedano Bianco
  Alcune Foglie Cavolo Verza
  100 Cl Acqua Calda
  50 Cl Brodo Vegetale
  Sale
  Pepe Bianco

Preparazione:

Squamate e pulite il dentice, eliminate testa e coda, apritelo lasciandolo unito da una parte, togliete la lisca e tagliatelo in 4 pezzi.
Fate un trito con prezzemolo, aglio, porro, sale, pepe e peperoncino e farcitene i pezzi di pesce.
Tagliate a pe zzettini, carote, verza, cavolfiore e il sedano.
Mettete nel tegame l'olio e fate rosolare le cipolle aggiungendo, non appena imbiondiscono, il concentrato di pomodoro sciolto in acqua.
Aggiungete un litro di acqua e le verdure già preparate, e fate sobbollire per circa 20 minuti.
Unite poi i pezzi di pesce e fate cuocere per circa 10 minuti.
Scolate le verdure e il pesce.
Mettete il sugo di cottura nella casseruola e fatevi cuocere il riso, aggiungendo brodo quando occorre.
Quando il ris o sarà cotto disponetelo sul piatto di servizio, deponetevi il pesce e tutt'intorno le verdure.


La pagina del ricetta Dentice Farcito (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Dentice Farcito (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Dentice Farcito (2) a chi desideri: