Condividi:

La ricetta per fare il Delizia di Ricotta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Delizia di Ricotta.

Ricetta Delizia di Ricotta

ricette Delizia di Ricotta

Ingredienti/Ricetta:
  350G Ricotta
  200G Panna Liquida
  50G Zucchero a Velo
  3 Uova
  2 Bicchierini Grand Marnier
  1 Cucchiaio Vino Marsala

Preparazione:

Mettete in una terrina la ricotta, i tuorli delle uova e lo zucchero ed amalgamate molto bene il tutto con un cucchiaio di legno.
Insaporite con due bicchierini di Grand Marnier e aggiungete anche un cucchiaio di Marsala.
Quando otterrete un composto ben amalgamato ed omogeneo, aggiungete la panna che avrete precedentemente montato.
Foderate una teglia rettangolare con una tela immersa in acqua fredda e strizzata (o con un foglio di carta da forno).
Mettetevi il composto ottenuto sistemando il t utto perfettamente.
Mettete la teglia in frigorifero per circa tre ore e mezzo.
Passato questo tempo capovolgete il tutto su di un piatto di portata e ricoprite il vostro dolce con abbondante panna montata.
Ricordatevi di sformare la preparazione sol o qualche istante prima di servirla.
è un dolce molto delicato e di ottimo gusto.


La pagina del ricetta Delizia di Ricotta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Delizia di Ricotta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Delizia di Ricotta a chi desideri: