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La ricetta per fare il Crocchette di Zucca

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crocchette di Zucca.

Ricetta Crocchette di Zucca

ricette Crocchette di Zucca

Ingredienti/Ricetta:
  500G Zucca con la Buccia
  80 G Formaggio Scamorza Affumicata
  5 Cl Olio di Semi
  1 Rametto Rosmarino
  1 Ciuffo Prezzemolo
  6 Cucchiai Pangrattato
  3 Cucchiai Formaggio Pecorino Grattugiato
  2 Uova
  2 Cucchiai Farina
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliate a fette la zucca e fatela cuocere, con la buccia, per 20 minuti in forno ben caldo appoggiata alla grata.
Spezzettate la polpa a dadini e passatela al mixer ancora calda.
Eliminate la buccia della scamorza, tagliatela a pezzetti molto piccol i e amalgamateli alla zucca: il suo calore fara' ammorbidire il formaggio.
Tritate finissimamente le foglie di rosmarino e il prezzemolo, unite al composto assieme a 1 uovo, 3 cucchiai di pangrattato, il pecorino, sale e pepe.
Lavorate con un cucchia io e amalgamate.
Se l'impasto risultasse troppo morbido aggiungete altro pangrattato.
Modellate con le mani le crocchette, passatele nella farina, nell'uovo rimasto, sbattuto, e infine nel pangrattato che vi sarà avanzato.
Scaldate l'olio e fr iggetevi le crocchette a fuoco vivace.
Asciugate l'olio con carta da cucina e servitele ben calde.


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