Condividi:

La ricetta per fare il Crocchette di Piselli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crocchette di Piselli.

Ricetta Crocchette di Piselli

ricette Crocchette di Piselli

Ingredienti/Ricetta:
  600G Piselli Freschi da Sgranare
  50G Farina di Riso
  80 G Ricotta
  2 Uova
  3 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  2 Mazzetti Basilico
  Farina
  Pangrattato
  Sale
  Pepe
  Olio di Semi Per Friggere

Preparazione:

Sgranate e lessate i piselli, poi passateli al passaverdure lasciandoli cadere in una terrina.
Unite la farina di riso mescolandola bene, poi un pizzico di sale e pepe, la ricotta, le uova, il parmigiano grattugiato e il basilico tritato.
Mescolate a ggiungendo un po' di farina per amalgamare meglio gli ingredienti: alla fine l'impasto deve risultare abbastanza consistente.
Suddividete l'impasto in tante crocchette rotonde, passatele nel pangrattato, quindi friggetele in olio ben caldo fino a che saranno dorate.
Queste crocchette sono, più che un contorno, un vero secondo piatto, leggero e gustoso.
Servitele disposte a piramide, guarnite da ciuffi di basilico.


La pagina del ricetta Crocchette di Piselli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crocchette di Piselli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crocchette di Piselli a chi desideri: