Condividi:

La ricetta per fare il Crocchette di Mais (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crocchette di Mais (3).

Ricetta Crocchette di Mais (3)

ricette Crocchette di Mais (3)

Ingredienti/Ricetta:
  150G Fiocchi di Mais
  20 G Funghi Secchi già Ammollati a Cucinati con Aglio e Prezzemolo
  1 Uovo
  Prezzemolo
  Farina Integrale
  1 Cipolla
  Pangrattato
  Sale
  Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

Mettete i fiocchi in una ciotola con acqua calda e fateli ammollare (devono gonfiare ma non galleggiare).
Fate appassire la cipolla affettata sottilmente in poco olio, unite i funghi ben scolati e tritati grossolanamente, unire il tutto ai fiocchi, i nsieme al prezzemolo tritato ed al tuorlo d'uovo.
Mescolate bene aggiustando di sale, e se il composto fosse troppo lento aggiungete poco alla volta farina integrale fino ad ottenere una consistenza giusta per formare delle crocchette.
Passate ogni c rocchetta nell'albume d'uovo sbattuto e dopo nel pangrattato.
Friggete in olio di semi e servite con un'insalata mista.


La pagina del ricetta Crocchette di Mais (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crocchette di Mais (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crocchette di Mais (3) a chi desideri: