Condividi:

La ricetta per fare il Crespelle Gratinate al Radicchio e Taleggio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crespelle Gratinate al Radicchio e Taleggio.

Ricetta Crespelle Gratinate al Radicchio e Taleggio

ricette Crespelle Gratinate al Radicchio e Taleggio

Ingredienti/Ricetta:
  2 Uova
  25 Cl Latte
  1 Radicchio di Chioggia
  250G Formaggio Taleggio
  1 Noce Burro
  Cipolla
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Lardo
  Formaggio Parmigiano

Preparazione:

Preparare le crepes e saltarle in padella con lardo e olio.
Farcirle con radicchio tagliato a listarelle e saltato in olio e cipolla.
Imburrare una pirofila e disporvi le crepes arrotolate coprendole col taleggio fatto fondere prima col burro.
Cospar gere con parmigiano e infornare a 200 gradi per 15 minuti.


La pagina del ricetta Crespelle Gratinate al Radicchio e Taleggio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crespelle Gratinate al Radicchio e Taleggio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crespelle Gratinate al Radicchio e Taleggio a chi desideri: