Condividi:

La ricetta per fare il Crespelle Farcite

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crespelle Farcite.

Ricetta Crespelle Farcite

ricette Crespelle Farcite

Ingredienti/Ricetta:
  50G Farina
  1/2 Bicchiere Latte
  2 Uova
  10 G Burro
  80 G Ricotta
  Prezzemolo
  8 Fili Erba Cipollina
  Basilico
  2 Noci
  1 Presa Sale

Preparazione:

Mettete in una terrina la farina e il sale.
Versate a filo il latte mescolando con una forchetta, quindi incorporate le uova e mescolate sino a ottenere un composto liscio.
Ungete con poco burro una padella antiaderente; quando sarà calda, ver satevi un quarto del composto.
Dopo 1 minuto voltate la crespella e quando si sarà solidificata mettetela sopra un piatto.
Ripetete l'operazione utilizzando il restante composto e imburrando la padella.
Passate al setaccio la ricotta; tritate prezzemolo e basilico; tagliate finemente l'erba cipollina.
Mescolate le erbe, i gherigli spezzettati e la ricotta e disponetele sulle 4 crespelle, arrotolatele tagliatele a metà e servitele.


La pagina del ricetta Crespelle Farcite e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crespelle Farcite ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crespelle Farcite a chi desideri: