Condividi:

La ricetta per fare il Crepes al Limone e Miele

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crepes al Limone e Miele.

Ricetta Crepes al Limone e Miele

ricette Crepes al Limone e Miele

Ingredienti/Ricetta:
  250G Farina Integrale
  3 Uova
  50 Cl Latte
  3 Cucchiai Burro
  2 Cucchiai Zucchero
  Succo di Limone
  4 Cucchiai Miele d'acacia
  1 Pizzico Sale
  Cedro Candito

Preparazione:

In una ciotola setacciare la farina, unire un pizzico di sale e diluire, mescolando con la frusta, con il latte a filo.
Aggiungere le uova sbattute a parte, lo zucchero e 3 cucchiai di burro fuso e far riposare al fresco per 1 ora.
Cuocere le crepes una per volta in un pentolino antiaderente unto di burro.
Servirle spruzzate di succo di limone versando su ognuna 1 cucchiaino di miele e il cedro candito a pezzetti.


La pagina del ricetta Crepes al Limone e Miele e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crepes al Limone e Miele ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crepes al Limone e Miele a chi desideri: