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La ricetta per fare il Creme Caramel alla Cannella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Creme Caramel alla Cannella.

Ricetta Creme Caramel alla Cannella

ricette Creme Caramel alla Cannella

Ingredienti/Ricetta:
  1 Uovo Intero
  5 Tuorli di uovo
  100G Zucchero
  1 Pezzetto Cannella
  3 Mandorle Amare
  1 Limone (scorza Grattugiata)
  2 Bicchieri Panna
  Poco Alchermes
  Zucchero a Velo

Preparazione:

Sbattere in una casseruola le uova con lo zucchero.
Aggiungere la cannella, le mandorle, la scorza di limone e la panna.
Posta al fuoco la casseruola, mescolare con un cucchiaio di legno finché si addensa pero' senza bollire.
Quando comincia a d attaccarsi al cucchiaio, si passa al setaccio.
Si versa in uno stampo unto di burro e si mette a cuocere a bagnomaria non bollente per un'ora e mezza, coprendo con coperchio caldo.
Si toglie poi dal fuoco e si immerge lo stampo in acqua fredda.
Qua ndo si è ben raffreddata si capovolge sul piatto, si irrora di alchermes e si cosparge di zucchero a velo.


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