Condividi:

La ricetta per fare il Crema di Zucca Gialla

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema di Zucca Gialla.

Ricetta Crema di Zucca Gialla

ricette Crema di Zucca Gialla

Ingredienti/Ricetta:
  1 Fetta Zucca Gialla
  1 Cipolla
  2 Patate
  Sale
  2 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Prezzemolo

Preparazione:

Soffriggere in 2 cucchiai di olio la cipolla affettata finemente, unire la zucca e le patate tagliate a dadini, far insaporire bene.
Coprire le verdure con acqua bollente salata e cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti.
Frullare il tutto e servire con un filo di olio crudo e prezzemolo tritato.


La pagina del ricetta Crema di Zucca Gialla e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crema di Zucca Gialla ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crema di Zucca Gialla a chi desideri: