Condividi:

La ricetta per fare il Crema di Piselli e Lattuga

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema di Piselli e Lattuga.

Ricetta Crema di Piselli e Lattuga

ricette Crema di Piselli e Lattuga

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cespo Insalata Lattuga
  300G Piselli Secchi
  3 Cipolline Fresche
  Alcune Foglie Santoreggia Fresca
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato

Preparazione:

Lasciate in ammollo i piselli per 12 ore e lessateli bene.
Nel frattempo stufate le cipolline tritate in un tegame con poco olio.
Passate poi entrambi al passaverdure.
Aggiungete al composto la lattuga tagliata a striscioline e portate ad ebollizione in un tegame basso.
Togliete dal fuoco e unite la santoreggia, l'olio e il prezzemolo tritato.
Servite con crostini di pane abbrustolito.


La pagina del ricetta Crema di Piselli e Lattuga e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crema di Piselli e Lattuga ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crema di Piselli e Lattuga a chi desideri: