Condividi:

La ricetta per fare il Crema di Piselli (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema di Piselli (2).

Ricetta Crema di Piselli (2)

ricette Crema di Piselli (2)

Ingredienti/Ricetta:
  450G Piselli Dolci Surgelati
  40 G Burro
  30 G Farina Bianca
  1 Scalogno
  1 Dado da Brodo
  3 Fette Pancarré
  Sale

Preparazione:

Tritate finemente lo scalogno.
Fatelo appassire in una pentola in cui avrete messo g 10 di burro.
Unite circa 750G di brodo, bollente, preparato con un dado.
Fate prendere il bollore, poi versatevi i piselli, ancora surgelati, portandoli a cottura (c irca 15 minuti).
Tagliate a dadini o a rombi il pancarré e tostatelo nel forno.
Impastate la farina con il restante burro e stemperatela con un po' del liquido di cottura dei piselli.
Unite quanto preparato alla minestra in ebollizione, mescol ando finché questa si addensera' un po'.
Passatela al frullatore, quindi servitela accompagnata con i crostini.


La pagina del ricetta Crema di Piselli (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crema di Piselli (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crema di Piselli (2) a chi desideri: