Condividi:

La ricetta per fare il Crema di Lenticchie

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema di Lenticchie.

Ricetta Crema di Lenticchie

ricette Crema di Lenticchie

Ingredienti/Ricetta:
  300G Lenticchie di Castelluccio
  1 Cipolla
  40 Cl Latte
  1 Bustina Zafferano
  2 Cucchiai Farina
  2 Foglie Alloro
  Olio di Oliva
  Noce Moscata

Preparazione:

Ammollare per un'ora le lenticchie.
Scolarle e sciacquarle.
Rosolare la cipolla in olio con 2 foglie d'alloro, unire le lenticchie e cuocere a fuoco bassissimo per 10 minuti.
Versare 100 Cl di acqua, portare a ebollizione, salare e cuocere per 40 min uti.
a parte scaldare un po' di olio, versarvi la farina, mescolare poi aggiungere il latte e far addensare.
Aggiungere sale, zafferano e noce moscata.
Togliere l'alloro dalle lenticchie, frullarle e condire con la salsa allo zafferano.


La pagina del ricetta Crema di Lenticchie e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crema di Lenticchie ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crema di Lenticchie a chi desideri: