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La ricetta per fare il Crema di Indivia Belga

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema di Indivia Belga.

Ricetta Crema di Indivia Belga

ricette Crema di Indivia Belga

Ingredienti/Ricetta:
  500G Insalata Belga (indivia)
  100G Piselli
  50 Cl Brodo di Carne
  50 Cl Latte
  50G Farina
  80 G Burro
  Formaggio Grattugiato
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavate, sgocciolate, tagliate a pezzetti l'indivia, insaporitela in un tegame con 30 g di burro e poi aggiungetevi i piselli.
Coprite e lasciate stufare per 5 minuti.
Salate.
Versate nel recipiente il brodo bollente e continuate la cottura, sempre a fuoco basso, per circa 20 minuti.
Intanto, in una piccola casseruola, sciogliete il restante burro, unitevi la farina, mescolate, aggiungete il latte freddo poco per volta e continuate a mescolare fino a quando il composto si è addensato.
Sala te, pepate.
Versate questa besciamella nel tegame dell'indivia, coprite e cuocete ancora, a fuoco basso, per un quarto d'ora.
Frullate, versate in una zuppiera, cospargete un cucchiaio di prezzemolo fresco tritato.
Servite con formaggio grattugiato.
Vini di accompagnamento: Valdadige Bianco DOC, Bianco Dei Colli Maceratesi DOC, Gravina DOC.


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