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La ricetta per fare il Crema di Ciliegie

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema di Ciliegie.

Ricetta Crema di Ciliegie

ricette Crema di Ciliegie

Ingredienti/Ricetta:
  500G Ciliegie
  2 Albumi di uovo
  100G Zucchero
  2 Cucchiai Succo di Limone
Per Guarnire:
10 Cl Panna Liquida
  8 Biscotti Lingue di Gatto

Preparazione:

Mettere la panna nella parte più fredda del frigorifero e gli albumi a temperatura ambiente.
Lavate la frutta e togliete i noccioli tagliando le ciliegie a metà, raccoglietele in una ciotola e copritele con lo zucchero.
Aggiungete il su cco di limone e fate riposare 30 minuti fuori dal frigo.
Mettete le ciliegie in una casseruola sul fuoco e cuocete 10 minuti mescolando (devono assorbire tutto il loro succo).
Fatele raffreddare e passatele al passaverdura.
Montate la panna col frull atore 5 minuti e tenetene da parte 2 cucchiai.
Montate gli albumi 5 minuti col frullatore.
Unite la panna alla purea di ciliegie mescolando delicatamente.
Aggiungete gli albumi un cucchiaio per volta, mescolandoli con una forchetta.
Dividete la spuma in 4 coppe e lasciatele in frigo per 2 ore.
Guarnite con la panna e 2 biscottini.


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