Condividi:

La ricetta per fare il Crema di Carota Alle Spezie

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema di Carota Alle Spezie.

Ricetta Crema di Carota Alle Spezie

ricette Crema di Carota Alle Spezie

Ingredienti/Ricetta:
  500G Carote
  2 Spicchi Aglio
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Aceto di Mele
  2 Cucchiaini Cumino Pestato
  1 Cucchiaino Harissa
  1 Cucchiaino Cannella
  1/2 Cucchiaino Zenzero
  Sale Marino Integrale

Preparazione:

Spazzolare le carote sotto acqua corrente e tuffarle in acqua bollente fino a cottura.
Schiacciarle in una ciotola con i rebbi di una forchetta, incorporando a poco a poco l'aglio triturato, le spezie, l'olio, l'aceto, schiacciando e mescolando il co mposto fino ad ottenere una crema omogenea.
Servire su crostini di pane.


La pagina del ricetta Crema di Carota Alle Spezie e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crema di Carota Alle Spezie ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crema di Carota Alle Spezie a chi desideri: