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La ricetta per fare il Crema di Albicocche

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema di Albicocche.

Ricetta Crema di Albicocche

ricette Crema di Albicocche

Ingredienti/Ricetta:
  600G Albicocche
  180 G Zucchero
  2 Fogli Colla di Pesce
  30 Cl Panna
  1 Albume D'uovo

Preparazione:

Tenete a bagno la colla di pesce nell'acqua fredda.
Cuocete a fuoco basso le albicocche a pezzetti con 130 g di zucchero.
Frullatele, incorporatevi la colla di pesce strizzata.
Mettete in frigorifero.
Aggiungete alla panna liquida uno o due cubetti d i ghiaccio tritato e montatela.
in un pentolino posto a bagnomaria montate l'albume con il restante zucchero sino a ottenere un composto tipo meringa.
Ritirate e lasciate raffreddare.
Mescolate le tre preparazioni e distribuitele in coppette.


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