Fate bollire lentamente tre quarti del latte, fino a che si sarà lievemente ridotto di quantità.
Nel frattempo usate la metà dell'altro quarto di latte per sbattere energicamente i Tuorli di uovo e infine il rimanente mezzo quart o per diluire la maizena.
Rimettete sul fuoco il latte bollito e, senza fare alzare del tutto il bollore, aggiungete rimescolando sempre 8 cucchiai di zucchero, le uova sbattute e il latte con la maizena.
Mescolate facendo sobbollire fino a che la cr ema non diventerà densa e velera' il cucchiaio.
Toglietela allora dal fuoco e versatela in una pirofila da forno piuttosto bassa; aspettate che si raffreddi, quindi versatevi sopra a pioggia la cannella, la buccia di limone grattugiata e il ri manente zucchero.
Mettete in forno e lasciatecela fino a che lo zucchero non si sarà sciolto e non avrà formato un velo dorato.
Servitela fredda.
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