Condividi:

La ricetta per fare il Crema Alle Banane (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema Alle Banane (2).

Ricetta Crema Alle Banane (2)

ricette Crema Alle Banane (2)

Ingredienti/Ricetta:
  3 Uova
  4 Cucchiai Zucchero
  50 Cl Latte
  2 Cucchiai Fecola di Patate
  2 Banane
  1 Bustina Vaniglina
  50G Cioccolato Fondente

Preparazione:

In 1 casseruola montare i tuorli a spuma con lo zucchero.
Unire la fecola, mescolando bene; poi diluire con il latte, unire la vaniglina e mettere la crema su fuoco bassissimo, cuocendola per 20 minuti e mescolando sempre.
Toglierla dal fuoco e farla raffreddare.
Affettare le banane e suddividerle in 4 coppe; versarvi la crema e mettere in frigo per 1 ora.
Decorare con scaglie di cioccolato e servire.


La pagina del ricetta Crema Alle Banane (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crema Alle Banane (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crema Alle Banane (2) a chi desideri: