Condividi:

La ricetta per fare il Crema Ai Topinambur

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema Ai Topinambur.

Ricetta Crema Ai Topinambur

ricette Crema Ai Topinambur

Ingredienti/Ricetta:
  400G Topinambur
  75 Cl Brodo di Carne
  1 Bicchiere Panna
  1 Cipolla
  1 Ciuffo Prezzemolo
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

In una pentola scaldate due cucchiai di olio e lasciatevi appassire la cipolla tagliata a fettine sottili.
Unite i topinambur a pezzetti, fate insaporire alcuni minuti, versate il brodo e portate a bollore.
Cuocete a fuoco basso, coperto, per mezz'or a.
Frullate il tutto fino a ottenere una crema omogenea.
Regolate il sale.
Unite la panna, mescolate.
Scaldate se occorre.
Versate nella zuppiera, cospargete di prezzemolo tritato, servite.
Vini di accompagnamento: Lison-Pramaggiore Pinot Bianco DOC, Bianco di Pitigliano DOC, Cilento Bianco DOC.


La pagina del ricetta Crema Ai Topinambur e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crema Ai Topinambur ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crema Ai Topinambur a chi desideri: