Condividi:

La ricetta per fare il Crema Ai Porcini

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema Ai Porcini.

Ricetta Crema Ai Porcini

ricette Crema Ai Porcini

Ingredienti/Ricetta:
  350G Funghi Porcini
  1/2 Pollo
  50G Burro
  30 G Farina
  2 Porri
  1 Carota
  1 Costa Sedano
  1 Cipolla
  1/2 Bicchiere Panna
  1 Bicchierino Brandy
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessate il pollo in due litri di acqua salata con carota, sedano e cipolla.
Intanto, in metà burro insaporite i funghi a fettine, poi spruzzateli con il brandy e fate evaporare, salate e pepate.
Disossate il pollo, tagliate a filetti il petto e teneteli da parte.
Frullate con un po' di brodo il resto della carne e 2/3 dei funghi.
Insaporite nel burro i porri tritati, mescolatevi la farina e diluite con altro brodo bollente, cuocete 10 minuti e aggiungete il frullato.
Dopo circa 5 minuti v ersate la panna.
Guarnite la crema in superficie con filetti di pollo e funghi.
Vini di accompagnamento: Trentino Marzemino DOC, Torgiano Pinot Nero DOC, Taburno 'Novello' DOC.


La pagina del ricetta Crema Ai Porcini e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crema Ai Porcini ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crema Ai Porcini a chi desideri: