Condividi:

La ricetta per fare il Crema Ai Peperoni

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema Ai Peperoni.

Ricetta Crema Ai Peperoni

ricette Crema Ai Peperoni

Ingredienti/Ricetta:
  500G Funghi Champignon
  30 G Burro
  40 G Farina
  1/2 Vasetto Yogurth Intero
  100 Cl Brodo
  1 Cipolla
  100G Lingua Salmistrata
  2 Peperoni Rossi al Naturale
  Prezzemolo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite gli champignon e tagliateli a fettine.
Fateli rosolare in un tegame con del burro sciolto e dopo circa 5 minuti aggiungete la cipolla finemente tritata facendola dorare per altri 5 minuti.
Versate sui funghi 100 cl di brodo bollente, regolate di sale e pepe e cuocete un quarto d'ora a fuoco moderato.
in una scodella stemperate la farina con un po' di acqua e unitela ai funghi, cuocendo altri 7 minuti.
Amalgamate al composto lo yogurth, la lingua salmistrata tagliata a listarelle e i peper oni ben scolati e tagliati a striscioline.
Scaldate la crema senza farla bollire e servite cospargendo con prezzemolo tritato.


La pagina del ricetta Crema Ai Peperoni e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crema Ai Peperoni ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crema Ai Peperoni a chi desideri: