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La ricetta per fare il Cozze allo Zafferano (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cozze allo Zafferano (2).

Ricetta Cozze allo Zafferano (2)

ricette Cozze allo Zafferano (2)

Ingredienti/Ricetta:
  2000G Cozze
  1 Cipolla
  10 Cl Vino Bianco
  10 Cl Panna Liquida
  1 Bustina Zafferano
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  4 Fette Pane Casereccio
  Sale

Preparazione:

Raschiare e lavare le cozze accuratamente.
Porle in un tegame con il vino, coprirle e farle aprire.
Levare i molluschi dalle valve e filtrare il fondo di cottura.
Soffriggere la cipolla tritata nell'olio, unire poco brodo delle cozze, lo zafferano, l a panna e aggiustare di sale.
Sobbollire per pochi minuti e levare dal fuoco.
Disporre le fette di pane nei piatti, distribuirvi sopra le cozze e bagnare con la salsa.


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