Condividi:

La ricetta per fare il Cozze allo Zafferano

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cozze allo Zafferano.

Ricetta Cozze allo Zafferano

ricette Cozze allo Zafferano

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Cozze
  1 Cucchiaio Farina
  50G Burro
  1/2 Cucchiaio Zafferano
  1 Pizzico Pepe
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Fate aprire le cozze.
Intanto preparate la salsa facendo sciogliere in un tegame il burro, uniteci poi la farina, un pizzico di sale e uno di pepe; aggiungete l'acqua di cottura delle cozze e mescolate fino ad ottenere una crema liquida.
Unite lo zaf ferano e versate, la salsa così ottenuta, sulle cozze che avrete sistemato su un vassoio.


La pagina del ricetta Cozze allo Zafferano e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cozze allo Zafferano ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cozze allo Zafferano a chi desideri: