Condividi:

La ricetta per fare il Cozze Gratinate (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cozze Gratinate (4).

Ricetta Cozze Gratinate (4)

ricette Cozze Gratinate (4)

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Cozze
  100G Pangrattato
  1 Spicchio Aglio
  Origano
  Prezzemolo
  Alcune Gocce Olio di Oliva
  1 Pizzico Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite le cozze sotto acqua corrente grattandole con la lama di un coltello, fatele scolare, adagiatele sulla placca da forno e passatele in forno già caldo in modo da farle aprire.
Una volta aperte, gettate via la parte del guscio vuota e dis ponete la parte piena in una teglia.
Tritate aglio e prezzemolo e con questi cospargete le cozze, insaporite con un pizzico di sale, pepe e origano.
Irrorate tutte le cozze con qualche goccia di olio e poi copritele con il pangrattato.
Ponete a grati nare in forno a 200 gradi per una decina di minuti.
Questo antipasto deve essere servito caldo.


La pagina del ricetta Cozze Gratinate (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cozze Gratinate (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cozze Gratinate (4) a chi desideri: