Condividi:

La ricetta per fare il Cozze Fritte (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cozze Fritte (2).

Ricetta Cozze Fritte (2)

ricette Cozze Fritte (2)

Ingredienti/Ricetta:
  2000G Cozze Grandi
  250G Farina
  3 Albumi di uovo
  1 Cucchiaino Sale
  1/2 Bicchiere Acqua
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  Olio di Oliva Per Friggere

Preparazione:

Raschiare accuratamente le cozze, liberarle dal ciuffetto peloso, lavarle e farle aprire al calore vivace.
Una volta aperte estrarne i muscoli e metterli ad asciugare sopra un telo da cucina.
Preparare la pastella intridendo la farina prima con l'acq ua e poi con il vino, e infine con le chiare appena sbattute con una frusta.
Salarla moderatamente e lasciarla riposare per almeno mezz'ora.
Poco prima di andare in tavola immergere nella pastella i muscoli e friggerli in olio ben caldo, pescandoli c on un cucchiaio due o tre alla volta.
Appena le frittelline risultano dorate, estrarle dall'olio e metterle su un pezzo di carta paglia in modo che perdano l'olio in eccesso, dargli una spruzzatina di sale e servire.


La pagina del ricetta Cozze Fritte (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cozze Fritte (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cozze Fritte (2) a chi desideri: