Condividi:

La ricetta per fare il Couscous con Gamberi Nei Peperoni

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Couscous con Gamberi Nei Peperoni.

Ricetta Couscous con Gamberi Nei Peperoni

ricette Couscous con Gamberi Nei Peperoni

Ingredienti/Ricetta:
  300G Code di Gambero Sgusciate
  250G Couscous Precotto
  6 Peperoni Colorati
  3 Pomodori
  Prezzemolo
  Basilico
  Brodo Vegetale
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Togliete ai peperoni una calottina, svuotateli dei semi, salateli e teneteli capovolti a spurgare.
Riducete a pezzettini le code di gambero e saltatele in padella con un filo di olio, i pomodori pelati, privati dei semi e tritati grossolanamente (con cassé), sale e pepe; unite il couscous, g 300 di brodo vegetale, mescolate il composto, spegnete e distribuitelo nei peperoni preparati.
Accomodateli in piedi in una teglia, irrorateli di olio di Oliva, coprite ciascuno con la sua calottina e infornateli a 200 gradi per circa un'ora; serviteli tiepidi completati con prezzemolo e basilico tritati.
Vini consigliati: Bianco giovane, secco, armonico, fragrante: Alto Adige Terlano Sauvignon, Frascati, Pentro d'Isernia.


La pagina del ricetta Couscous con Gamberi Nei Peperoni e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Couscous con Gamberi Nei Peperoni ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Couscous con Gamberi Nei Peperoni a chi desideri: